作り方
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- 1
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- 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
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- 2
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- ポリ袋に鶏むね肉を入れ、味噌、みりんを加えます。
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- 3
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- 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
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- 4
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- 白菜は、ざく切りにします。
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- 5
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- 長ネギ、人参は、斜めに切り分けます。
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- 6
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- 土鍋に、白菜を敷き詰め、長ネギ、人参をのせ、③の鶏肉を重ならない様にのせ、全体に酒をふります。
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- 7
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- 蓋をし、弱火で蒸し煮にします。
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- 8
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- 鶏肉に火が通ったらOK♪
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- 9
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- 出来上がり〜♪
ポン酢で召し上がれ♪
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