いんげんと豚肉のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは、3㎝長さに切り分けます。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 フライパンに、油を引き、いんげんを加え、炒めます。
- 4 いんげんが、しんなりするまで炒めたら、豚こま肉、玉ねぎを加え、炒めます。
- 5 しょう油、酒、みりん、オイスターソース、生姜チューブを加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません