いんげんと豚肉のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方

いんげんと豚肉のオイスターソース炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんは、3㎝長さに切り分けます。
  2. 2 玉ねぎは、薄切りにします。
  3. 3 フライパンに、油を引き、いんげんを加え、炒めます。
  4. 4 いんげんが、しんなりするまで炒めたら、豚こま肉、玉ねぎを加え、炒めます。
  5. 5 しょう油、酒、みりん、オイスターソース、生姜チューブを加えます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたいんげんで作りました。

  • レシピID:1800025045
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る