ホウレンソウの韓国風ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 200g
- ラー油★ 1プッシュ
- ごま油★ 小さじ1
- 白ごま★ ひとつまみ
- シャンタン★ 小さじ1/2
- 醤油★ 少々
- ニンニクチューブ★ 1cm
作り方
- 1 冷凍ホウレンソウはレンジで指定時間温める。
- 2 ★の調味料と混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のナムル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/01/05 08:28とっても美味しいかったです!!ご馳走さまでした(^O^)
-
じゃが塩2020/11/08 20:54美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!