具沢山の焼きそば★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、野菜を炒める。
- 3 野菜の火が通ったら、豚バラ肉とソーセージを入れ炒める。
- 4 焼きそば麺を入れ、指定量の水で麺をほぐす。
-
5
焼きそばの具と混ぜ合わせ、
付属調味料を入れて混ぜ合わせる。 - 6 お皿に盛り、青のりを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば100円以下の節約料理
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
しづS ’kitchen2024/04/14 20:24美味しかったです✩彡
-
よんちゃんママ2021/12/17 18:16参考にさせていただきました^_^
-
しお.2020/12/04 16:38具沢山で美味しかったです♪
-
ジョンとポーク2020/12/01 00:16焼きそばって時々食べたくなりますね。おいしかったです♪