鮭のポテトチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、6等分くらいに切り、レンジで柔らかくなるまで過熱し、粗くつぶす。
マヨネーズ、塩、こしょうを入れて混ぜる。 -
2
鮭に塩、こしょうをし、両面に小麦粉を薄くまぶす。
フライパンで両面焼く。 - 3 耐熱皿に2の鮭をのせ、その上に1のじゃがいもを塗る。上からチーズをかけ、オーブンやトースター、魚焼きグリルでチーズが溶けて焦げ目がつくまで焼く。
- 4 仕上げにパセリを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません