鮭のそうめんかぼちゃ添え♪ レシピ・作り方

鮭のそうめんかぼちゃ添え♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯で、そうめんかぼちゃを茹でます。
  2. 2 冷水に取り、繊維をほぐします。
  3. 3 ザルに上げ、水気を切ります。
  4. 4 鮭を焼きます。
  5. 5 こんがり焼けたらOK♪
  6. 6 お皿に、鮭を盛り付け、水気をギュッと絞ったそうめんかぼちゃをのせます。
  7. 7 ポン酢をふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024381
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般そうめんかぼちゃ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る