和風ツナコーントースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗ります。
- 2 ツナ、マヨネーズ、コーン、塩こしょうを全て混ぜ合わせます。
- 3 2を食パンの全体に塗ります。
- 4 トースター900Wで様子をみながら4〜6分加熱します。
きっかけ
朝ご飯用に作りました
おいしくなるコツ
和風醤油味のツナ缶を使うと美味しいです^ - ^ ツナソースがたっぷりで重みもあるので、食パンは厚みのあるものが食べやすくてオススメです。 コーンは冷凍コーンを解凍して使いました。コーン缶のコーンでもいいです。
- レシピID:1800024281
- 公開日:2020/08/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません