かぶの葉とハムのマヨマスタード和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぶの葉 150g
- ∟塩(塩茹で用) 小1/3
- ロースハム 2枚
- マヨネーズ 大1
- 粒マスタード 小1
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、かぶの葉を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 ロースハムは、細く切り分けます。
- 5 ボウルに、水気をギュッと絞ったかぶの葉、ロースハムを入れ、マヨネーズ、粒マスタードを加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません