玉ねぎとにんじんの中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎとにんじんの中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
あおい(◍•ᴗ•◍)
あおい(◍•ᴗ•◍)
簡単中華スープです!ごま油と醤油が隠し味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、玉ねぎはスライスします。
  2. 2 鍋に①と◎をいれて、沸騰させます。
  3. 3 醤油とごま油で味を整えたら完成です。

きっかけ

晩御飯に作りました

おいしくなるコツ

味が薄く感じたら塩胡椒を加えてもおいしいですよ!

  • レシピID:1800022283
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ中華スープ・鶏ガラスープの素玉ねぎスープ
あおい(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る