スキレットdeカレーチーズ焼き♪ レシピ・作り方

スキレットdeカレーチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
グリルで焼いた熱々の上に、カゴメ 洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックスをのせて♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スキレットに、油を引き、ご飯を加え、炒めます。
  2. 2 カレーを加えます。
  3. 3 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  4. 4 マヨネーズ 、ピザ用チーズをのせます。
  5. 5 両面焼きグリルに入れ、弱火で7分程焼いていきます。
  6. 6 チーズが溶けて、表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
  7. 7 ベビーリーフをのせます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

カゴメ 洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックスは、葉を水に濡らすことなくそのまま使えるので、熱々の上にのせてみました。

  • レシピID:1800022148
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る