豚とれんこんのゆず味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂糖、味噌、みりん 、ゆずの絞り汁を溶き混ぜておきます。
- 2 れんこんは、薄く半月切りにします。
- 3 小松菜は、4日程の長さに切り分けます。
- 4 豚ロース薄切り肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 5 片栗粉をまぶします。
- 6 フライパンに、ごま油を引き、れんこんを加え、炒めます。
- 7 豚肉を加え、炒めます。
- 8 ①を加え、炒めます。
- 9 小松菜を加え、炒めます。
- 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません