ほうれん草ミートソースがけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水(ミートソース用)を入れます。
- 2 沸騰させます。
- 3 ミートソースを入れます。
- 4 5分温めます。
- 5 鍋に水(ほうれん草用)を入れます。
- 6 塩も入れます。
- 7 沸騰させます。
- 8 よく洗ったほうれん草を入れます。
- 9 3分茹でます。
- 10 ざるにあげて、水分をきります。
- 11 冷たい水に入れます。
- 12 7cm幅に切ります。
- 13 よく絞ってから、器に入れます。
- 14 上から、ミートソースをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません