リンゴサラダ レシピ・作り方

リンゴサラダ
  • 1時間以上
楽天ラブ
楽天ラブ
冷やす時間も入れています。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 リンゴは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ハムは5mm角に切ります。
  3. 3 きゅうりは賽の目に切ります。
  4. 4 ボウルにリンゴ、ハム、きゅうりを入れます。
  5. 5 塩コショウ、マヨネーズを入れます。
  6. 6 良く混ぜます。
  7. 7 冷蔵庫で3時間は冷やします。

きっかけ

テレビで見て。

おいしくなるコツ

必ずボウルですると良く冷えます。

  • レシピID:1800021865
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダマヨネーズ系ドレッシングマヨネーズりんご中華サラダ
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る