現在地

かぼちゃマヨクリーム レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃマヨクリーム

生クリームとかぼちゃがさいこうです。

作り方

  • 1

    カボチャを一口サイズに切ります。

  • 2

    お皿にのせます。

  • 3

    ラップをして、レンジで5分温めます。

  • 4

    ボウルに入れます。

  • 5

    木べらでカボチャをつぶします。

  • 6

    生クリーム、塩コショウ、マヨネーズを入れます。

  • 7

    よく混ぜます。

  • 8

    ココット皿に盛りつけます。

きっかけ

テレビでみて

おいしくなるコツ

マヨネーズの量は各家庭でちょうせいしてください。

登録されているカテゴリ

料理:
お菓子 > プリン > かぼちゃプリン
食材:
野菜 > かぼちゃ

レシピID: 1800021798

公開日:2020.01.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぼちゃマヨクリームのページ上部へ