干しエビとじゃこのチヂミ レシピ・作り方

干しエビとじゃこのチヂミ
  • 約15分
楽天ラブ
楽天ラブ
カルシウムたっぷりのチヂミです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油以外全てボウルに入れます。
  2. 2 混ぜます。
  3. 3 フライパンを熱します。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を入れます。
  5. 5 ボウルの半分くらいを流し入れます。
  6. 6 多いので2回に別けます。
  7. 7 強火にして焼いたり、
  8. 8 弱火にして、中まで火を通したりします。
  9. 9 片面に色がついたら、裏返します。
  10. 10 裏面も同じ、強火にしたり、弱火にしたりして、焼き色をつけます。
  11. 11 食べやすいように、切ります。

きっかけ

食べたかったので

おいしくなるコツ

いろいろなタレで楽しみました♪

  • レシピID:1800021795
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミその他のソースチリソースちりめんじゃこ干しエビ
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る