豚肉味噌焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。
- 2 フライパンを熱します。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 4 豚肉を入れます。
- 5 色が変わるまで焼きます。
- 6 裏返します。
- 7 裏も焼き色がつくまで焼きます。
- 8 器に味噌とはちみつを入れます。
- 9 よく混ぜます。
- 10 フライパンに味噌とはちみつを入れます。
- 11 よく混ぜます。
- 12 よく焼きます。
- 13 お皿にキャベツを入れます。
- 14 その横に豚肉をのせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリン775972020/02/14 18:32美味しかったです(*^_^*)