たまごチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは薄く2枚切る。
- 2 卵焼き機を熱する。
- 3 卵焼き機にオリーブ油を入れる。
- 4 お椀に卵を割る。
- 5 塩を入れる。
- 6 よく混ぜる。
- 7 ③に⑥を流す。
- 8 焦げないように火加減を調整する。
- 9 半分におる。
- 10 食パンにチーズをのせる。
- 11 ⑩に⑨をのせる。
- 12 残りの食パンをのせて、ぎゅーっと押す。
- 13 斜めに切る。
関連情報
- 料理名
- たまごチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/01/01 08:45たまごにチーズ、間違いのない足し算ですねっ!このままがぶりと、モリモリモーニングをドウモゴチソ様!