むきエビのトマトクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは、みじん切りにします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 4 トマト缶を加えます。
- 5 牛乳を加えます。
- 6 むきエビを加えます。
- 7 コンソメを加えます。
- 8 ひと煮えさせます。
- 9 茹で上がったパスタを加えます。
- 10 パスタに絡ませ、和えたら、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタむきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません