あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 人参は細切りにする。
- 2 ピーマンはワタを取って、細切りにする。
- 3 キャベツはざく切りにする。
- 4 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 5 フライパンを熱する。
- 6 豚肉を焼く。
- 7 豚肉の色が変わったら、人参を入れる。
- 8 人参に火が通ったら、ピーマンも入れる。
- 9 ピーマンに火が通ったら、キャベツを入れる。
- 10 その上に麺をのせる。
- 11 オイスターを入れる。
- 12 良く混ぜる。
- 13 小鉢に片栗粉と水を溶いておく。
- 14 ⑫に⑬を入れる。
- 15 全体を混ぜる。
関連情報
- 料理名
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません