ゼラチンでコクアップ!ナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、ウィンナーは斜めに切り分け、ピクルスは細かく刻みます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、 パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
- 4 玉ねぎを加え、炒めます。
- 5 ピクルスを加え、炒めます。
- 6 ゼラチン ニューシルバーを加えます。
- 7 茹で上がったパスタを加えます。
- 8 ケチャップを加えます。
- 9 砂糖、ドライオレガノを加えます。
- 10 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません