こりこり感がたまらない!やみつき砂肝のネギ塩焼き! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂肝を食べやすい大きさにスライスします。(私は半分に切ってから5mm幅でスライスしてます。)
- 2 キャベツはザク切りに、玉ねぎは串切りにします。
- 3 フライパンにごま油をひいて、①の砂肝を中火で炒めます。全体的に火が通ったらOKです!
- 4 玉ねぎを加えて中火で炒めます。しんなりしてきたらキャベツと◎を加えて、中火で炒めます。混ざったら完成です!
- 5 お好みでレモン汁をかけてお召し上がりください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません