野菜の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにする。
- 2 人参は細切りにする。
- 3 えのきは、横半分に切る。
- 4 フライパンにオリーブ油をひく。
- 5 フライパンがあったまったら、ごぼうを入れる。
- 6 ごぼうがある程度火が通ったら、人参も入れる。
- 7 最後にえのきも入れる。
- 8 よく炒めたら、焼肉のたれを入れる。
- 9 ごまも入れる。
関連情報
- 料理名
- 野菜の焼肉のタレ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/01/31 20:24サッと作れて、みんなが大好きなお味ですね!おいしく頂きました♪