ヘルシー♪きのこたっぷりハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 食パンをおろす。
- 2 牛乳に浸す。
- 3 玉ねぎをみじん切りにする。
- 4 フライパンにオリーブ油をひく。
- 5 玉ねぎを焼く。
- 6 えのきとしいたけをみじん切りにする。
- 7 ボールに全て入れる。
- 8 混ぜる。
- 9 いくつかに分けて、形を整える。
- 10 真ん中に指を突っ込み、くぼませる。
- 11 フライパンにオリーブ油をひく。
- 12 ⑪に⑩をのせて焼く。
- 13 両面焼いて、1つ割ってみて、中まで火が通っているか確認する。
- 14 お皿に盛り付けて、上からケチャップをかける。
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