クリームチーズとパストラミビーフのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットは両端を切り落とし、1/2の長さに切る。
更に厚さが1/2になるように切っておく。
リーフレタスは洗って4等分ぐらいに千切り、水気を切っておく。 - 2 フライパンに油を引かず、バゲットの表面がかりっとする程度に温める。
- 3 バゲットの下半分の内側にクリームチーズを塗り、リーフレタスをのせ、パストラミビーフを並べ、マヨネーズをかけ、上半分のバゲットで挟む。
- 4 食べやすい大きさにカットして完成です。
きっかけ
ハード系のパンのサンドイッチを食べたくて、作ってみました。
おいしくなるコツ
バゲットは、焦げない程度に温めると柔らかくなります。
- レシピID:1800020304
- 公開日:2019/07/10
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