クリームチーズとパストラミビーフのバゲットサンド レシピ・作り方

クリームチーズとパストラミビーフのバゲットサンド
  • 5分以内
手あらいぐま
手あらいぐま
バゲットを使用した、食べごたえのあるサンドイッチです。軽めの昼食などにどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは両端を切り落とし、1/2の長さに切る。
    更に厚さが1/2になるように切っておく。

    リーフレタスは洗って4等分ぐらいに千切り、水気を切っておく。
  2. 2 フライパンに油を引かず、バゲットの表面がかりっとする程度に温める。
  3. 3 バゲットの下半分の内側にクリームチーズを塗り、リーフレタスをのせ、パストラミビーフを並べ、マヨネーズをかけ、上半分のバゲットで挟む。
  4. 4 食べやすい大きさにカットして完成です。

きっかけ

ハード系のパンのサンドイッチを食べたくて、作ってみました。

おいしくなるコツ

バゲットは、焦げない程度に温めると柔らかくなります。

  • レシピID:1800020304
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クリームチーズその他の牛肉・ビーフレタスバゲット・フランスパン
関連キーワード
サンドイッチ 簡単 バゲット 軽食
料理名
クリームチーズとパストラミビーフのバゲットサンド
手あらいぐま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る