炊飯器deサラダチキン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、皮を取り除き、フォークを刺しら繊維を壊します。
- 2 耐熱性のある保存袋に、酒、鶏がらスープの素、塩麹を加え、混ぜ合わせます。
- 3 鶏肉を加えます。
- 4 袋の外から揉み込んで、なじませます。
- 5 炊飯器に、熱湯を注ぎ、④を入れます。
-
6
保温スイッチON!
※30分程したら、一度上下を返し、全体で1時間保温します。 - 7 1時間保温した、保温スイッチを切り、そのまま冷まします。
- 8 食べやすい大きさに、切り分けます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません