豚シソ大根 レシピ・作り方

豚シソ大根
  • 約30分
  • 300円前後
オレイン酸
オレイン酸
優しい味のレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、1を炒める。
  3. 3 大根が少し透き通ってきたら、2に豚肉を加えて炒める。
  4. 4 3に●の調味料を加えて、水分が無くなるまで炒める。
  5. 5 4を皿に盛り、千切りにした大葉をのせる。

きっかけ

大根の消費に。

  • レシピID:1800019273
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根夕食の献立(晩御飯)しそ・大葉大根の煮物大根
料理名
豚シソ大根
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る