煮魚リメイク♪煮魚玉子焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 煮魚は、骨を丁寧に取り除き、身をほぐします。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、オリゴ糖を加え、溶きほぐします。
- 3 フライパンに油を引き、卵液を流し入れ、焼いていきます。
- 4 ①の煮魚をのせ、奥から手前に巻いていきます。
- 5 巻いた玉子を奥に寄せ、卵液を流し入れます。
- 6 奥から手前に巻いて焼いていき、火を止めます。
- 7 巻き簾で形を調え、冷めたら切り分けます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません