煮魚リメイク♪煮魚玉子焼き♪ レシピ・作り方

煮魚リメイク♪煮魚玉子焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 煮魚は、骨を丁寧に取り除き、身をほぐします。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、オリゴ糖を加え、溶きほぐします。
  3. 3 フライパンに油を引き、卵液を流し入れ、焼いていきます。
  4. 4 ①の煮魚をのせ、奥から手前に巻いていきます。
  5. 5 巻いた玉子を奥に寄せ、卵液を流し入れます。
  6. 6 奥から手前に巻いて焼いていき、火を止めます。
  7. 7 巻き簾で形を調え、冷めたら切り分けます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019162
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の煮魚
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る