煮魚リメイク♪高菜チャーハン♪ レシピ・作り方

煮魚リメイク♪高菜チャーハン♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 煮魚 1/2切れ
  • 高菜漬け 60g
  • ご飯 2膳
  • しょう油 小1
  • 鶏がらスープの素 小1
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 煮魚は、骨を丁寧に取り除き、身をほぐします。
  2. 2 フライパンに油を引き、刻んだ高菜漬けを加え、炒めます。
  3. 3 ご飯を加え、炒めます。
  4. 4 ①を加えます。
  5. 5 しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
  6. 6 仕上げに塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

残った煮魚でチャーハンを作ります。

  • レシピID:1800019155
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚高菜チャーハン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る