牛肉のわさびサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜は、食べやすい大きさに、手でちぎります。
- 2 水気をしっかり切ります。
- 3 お皿に盛り付けます。
- 4 わさび、酢、麺つゆ、ごま油を混ぜ合わせておきます。
- 5 牛薄切り肉は、塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
- 6 フライパンに、牛肉を並べ、焼いていきます。
- 7 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 ④を回し入れます。
- 9 サッと絡めて火を止めます。
- 10 ③の上にのせます。
- 11 白ごまをふります。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません