ハンバーグとピクルスのケチャップ煮込み♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 ピクルスは、薄くスライスします。
- 3 にんにくは、みじん切りにします。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え炒め、香りが立ったら、ハンバーグを加え、焼いていきます。
- 5 玉ねぎ、酒を加えます。
- 6 ケチャップを加えます。
- 7 ピクルスを加えます。
- 8 蓋をし、弱火で、蒸し焼きにします。
- 9 10分程煮込んだら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません