豚ロースのマヨソテー♪ レシピ・作り方

豚ロースのマヨソテー♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は、筋に切り目を入れ、塩・こしょうをふります。
  2. 2 全体に、マヨネーズを塗ります。
  3. 3 フライパンに、並べ、焼いていきます。
  4. 4 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  5. 5 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
  6. 6 中まで火が通ったら、火を止めます。
  7. 7 食べやすく切り分けます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800018441
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みけネッコ
    みけネッコ
    2020/08/21 21:21
    豚ロースのマヨソテー♪
    焼き色薄くなりましたが美味しくできました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る