ヤーコンの味噌マヨ和え♪ レシピ・作り方

ヤーコンの味噌マヨ和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは、千切りにします。
  2. 2 水にさらし、アクを抜きます。
  3. 3 水気をしっかり拭き取ります。
  4. 4 ボウルに、味噌、マヨネーズ、かつお節を加え、よく混ぜ合わせます。
  5. 5 ヤーコンを加えます。
  6. 6 よく和えます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800018409
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る