ミートローフのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

ミートローフのチーズ焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 贈り物などでいただくミートローフを使います。
  2. 2 ミートローフは、食べやすい大きさに切り分けます。
  3. 3 マヨネーズ、イエローマスタードを混ぜ合わせます。
  4. 4 ミートローフを、耐熱皿に並べます。
  5. 5 ③を回しかけます。
  6. 6 ピザ用チーズをのせます。
  7. 7 オーブントースターで、5分程焼きます。
  8. 8 チーズに、焦げ目が付いたらOK♪
  9. 9 ドライパセリをふります。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800018358
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る