スナップえんどうdeちくわ串♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは、縦半分に切り分けます。
- 2 フライパンに、ごま油を引き、ちくわの両面を焼いていきます。
- 3 スナップえんどうも、焼いていきます。
- 4 両面こんがり焼き色が付いたら、一旦フライパンから取り出します。
- 5 スナップえんどうを、ちくわで巻き、爪楊枝で留めます。
- 6 フライパンに戻しいれ、火にかけます。
- 7 砂糖、しょう油、みりんを加えます。
- 8 全体に絡めて、照りが出てきたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません