ささみの紫蘇チーズサンド焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみは、観音開きにし、平らにします。
- 2 塩・こしょうをふります。
- 3 大葉、スライスチーズをのせます。
- 4 半分に畳みます。
- 5 薄力粉をはたきます。
- 6 フライパンに、油を引き、ささみを並べ、焼いていきます。
- 7 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 蓋をし、火をやや弱め、蒸し焼きにし、ささみに火を通します。
- 9 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません