ヤンニョムチキン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
- 2 砂糖、しょう油、ケチャップ、コチュジャンを混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンで、鶏もも肉を皮目を下に並べ、焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 5 余分な油は、拭き取ります。
- 6 ②を回しかけます。
- 7 全体に絡め合わせ、火を止めます。
- 8 お皿に盛り付け、刻んだ万能ネギを散らします。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
柳花リュカ2019/05/26 20:52とても簡単で美味しくできました!
また作ります。