子大豆もやしの塩昆布和え♪ レシピ・作り方

子大豆もやしの塩昆布和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
レンジで蒸して簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 子大豆もやしを用意します。
  2. 2 レンジで3分加熱し、だしの素を加え、よく和えます。
  3. 3 塩昆布、ごま油を加えます。
  4. 4 全体をよく和えます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017125
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2021/12/14 12:59
    子大豆もやしの塩昆布和え♪
    こんにちは〜ゴマもかけてみました。野菜が簡単に美味しくたっぷり摂れますね!(*^^*)レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る