エリンギとベーコンのバタ酢醤油炒め♪ レシピ・作り方

エリンギとベーコンのバタ酢醤油炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
  2. 2 エリンギは、薄切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
  4. 4 エリンギを加え、炒めます。
  5. 5 バターを溶かします。
  6. 6 酢、しょう油を落とします。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800017027
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギベーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る