詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1枚
1/2缶
2/3カップ
小1/2
大1/2
小1
1個
簡単美味♪
高野豆腐は、水で戻します。
1㎝角に切り、薄く切り分けます。
小鍋に、水、砂糖、しょう油、酒、みりん、だしの素を加え、火にかけます。
高野豆腐を加え、煮ていきます。
ツナ缶を汁ごと加えます。
溶きほぐした卵を流し入れます。
表面が固まったら、火を止めます。
出来上がり〜♪
朝ご飯の一品に作りました。
レシピID: 1800017026
公開日:2018.03.28
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2018.08.02
美味しかったです
aytmm
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
栄養満点☆高野豆腐の卵とじ
高野豆腐の含め煮
まるでお肉☆高野豆腐でドライカレー
離乳食中期☆高野豆腐の煮物
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
エリンギとベーコンのバタ酢醤油炒め♪
鶏とエリンギde味噌きしめん♪
新じゃがとゆでたまごのピクルス和え♪
春キャベツの玉子炒め♪
「高野豆腐」を調理法別でアレンジ! 煮物/揚げ物/炒め物
「高野豆腐」で作るヘルシーおやつレシピ クッキー/ラスク/フレンチトースト
お肉の代わりに「高野豆腐」で作るメインディッシュ ステーキ/から揚げ/とんかつ
▲高野豆腐とツナの玉子とじ♪のページ上部へ
© Rakuten, Inc.