エリンギと玉ねぎのアンチョビ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アンチョビは細かく刻み、にんにくは薄くスライスし、鷹の爪は種を取り除き小口切りにします。
- 2 玉ねぎは薄切りにし、エリンギは斜めに切り分けます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を炒め香り付け、アンチョビを加え炒めます。
- 4 玉ねぎを加え、炒めます。
- 5 エリンギを加え、炒めます。
- 6 全体に火が通ったら、しょう油、塩・ブラックペッパーを加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません