おせちリメイク♪京芋の煮物deチーズ芋餅♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 京芋の煮物を用意します。
- 2 マッシャーで潰します。
- 3 片栗粉、牛乳、ピザ用チーズ、塩・こしょうを加えます。
- 4 よく練り合わせます。
- 5 丸く平らに成形し、多めに油を引いたフライパンに並べ、焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 両目こんがり焼けたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません