ウィンナーと長ネギともやしのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナー、長ネギは、斜めに切り分けます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにした生姜を加え、炒め香り付けしたら、ウィンナーを加え、炒めます。
- 4 長ネギを加え、炒めます。
- 5 もやしを加え、炒めます。
- 6 茹で上がったパスタを加えます。
- 7 しょう油、酒、鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 9 お皿に盛り付け、かつお節をふります。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません