ヤーコンの塩バター炒め♪ レシピ・作り方

ヤーコンの塩バター炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • ヤーコン 1本
  • バター 10g
  • 塩・ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ヤーコンは、5㎜程の厚みに切り分けます。
  2. 2 水にさらしアクを抜きます。
  3. 3 フライパンでバターを溶かします。
  4. 4 ヤーコンを加え、炒めます。
  5. 5 上下を返し、反対の面も炒めます。
  6. 6 全体に火が通ったら、塩・ブラックペッパーをふります。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800016461
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る