コロコロカボチャコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャを一口サイズに切り、耐熱皿にのせてラップをし、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 2 カボチャを温かいうちにつぶす。
- 3 ベーコン、玉ねぎを2度みじん切りにして、オリーブオイルで炒める。
-
4
カボチャと玉ねぎ、ベーコン、塩コショウを混ぜ合わせる。
丸く成形し、水で溶かした小麦粉→パン粉をつける。 - 5 フライパンに油をしき、表面が小麦色になるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません