豚の梅酢炒め♪ レシピ・作り方

豚の梅酢炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚切り落とし肉に、白梅酢をふり、よく揉み込み、しばらくおきます。
  2. 2 フライパンに、えごま油を引きます。
  3. 3 豚肉を広げ、焼いていきます。
  4. 4 こんがり焼き色が付き、火が通ったら、ブラックペッパーとをふります。
  5. 5 ポン酢をふります。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800015832
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉梅酢
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る