夏のフレッシュ野菜deカラフルだし♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カラフルな野菜を用意します。
-
2
人参、きゅうり、オクラ、紫玉ねぎ、みょうが、塩茹でしたおかのり、青ナスは、みじん切りにします。
※青ナスは、水にさらしアクを抜きます。 - 3 ボウルにみじん切りにした野菜を入れ、混ぜ合わせます。
- 4 大葉は、千切りにします。
- 5 ④の大葉、塩昆布、しょう油、だしの素を加えます。
- 6 よく和え、冷蔵庫で冷やし、しばらくなじませます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の郷土料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません