スキレットdeとうもろこし♪ レシピ・作り方

スキレットdeとうもろこし♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
スキレットで蒸し焼きに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは、4等分に切り分けます。
  2. 2 スキレットにとうもろこしを入れ、水、塩を加え、火にかけます。
  3. 3 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
  4. 4 水分が飛ぶまで蒸し焼いて、こんがり焼き色がついたら、火を止めます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1800015332
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る