切り干し大根の煮物リメイクdeもやし焼き飯♪ レシピ・作り方

切り干し大根の煮物リメイクdeもやし焼き飯♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
切り干し大根の煮物に味が付いているので、簡単味付けな焼き飯です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを切り分けます。
  2. 2 フライパンに油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
  3. 3 もやしを加え、炒めます。
  4. 4 切り干し大根の煮物を加え、炒めます。
  5. 5 ご飯を加え、炒めます。
  6. 6 しょう油を加え、炒めます。
  7. 7 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

腹減り男子に作りました。

  • レシピID:1800015047
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る