蒸し鶏きゅうりdeスパゲティサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは、千切りにします。
- 2 鶏むね肉は、包丁で平らに開きます。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に、酒を加え、鶏むね肉を茹でます。
- 4 茹でた鶏肉は、手で割きます。
- 5 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹でます。
- 6 茹で上がったパスタは、水でしめます。
- 7 ボウルに、水気を切ったパスタ、きゅうり、鶏肉を入れ、しょう油、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 8 よく和えます。
-
9
お皿にグリーンレタスを敷き、⑧を盛り付けます。
お好みでからしを少量添えてもgood♪ - 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません