いんげんとベーコンのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸かしたお湯に塩を加え、いんげんを茹でます。
- 2 ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
- 3 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え、炒め、香り付けします。
- 5 ベーコンを加え、炒めます。
- 6 茹で上がったいんげんを加え、炒めます。
- 7 パスタの茹で汁を加えます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 塩・ブラックペッパーで味を調えます。
- 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません